Missione compiuta. La Fiorentina sbanca il Mapei Stadium, conquista tre punti e mette un’ipoteca sull’ottavo posto.
Prestazione convincente con Fiorentina che parte forte e nei primi minuti trova tre occasioni. Prima bella occasione di Ikonè poi palo di Cabral di testa. Al 13’ ancora Cabral con palla parata in angolo. Primo tempo che si spengeva lentamente con tanti errori e con lo 0-0 che inchiodava le due squadre Nella ripresa subito goal Fiorentina con Cabral bravo a sfruttare il cross di Terzic e l’errore di Russo per portare in vantaggio i viola. Al 66’ parata di Cerofolini su Berardi. Al 68’ rigore per il Sassuolo per tocco in area di mano di Cabral e Berardi al pareggio. Viola che non si scoraggiava ed al 79’ era Saponara a trovare il nuovo vantaggio. Sassuolo in dieci per espulsione di Tressoldi. All’84’ a segno Gonzalez e gara in congelatore contro un Sassuolo che rimaneva in nove tre minuti dopo complice l’espulsione di Rogerio.

Il tabellino:
SASSUOLO – FIORENTINA 1-3
Sassuolo: Russo; Toljan, Tressoldi, Ferrari (46’ Romagna), Rogerio; Harroui, Lopez (57’ Bajrami), Henrique; Berardi (84’ Muldur), Pinamonti (73’ Marchizza), Ceide (57’ Defrel). All. Dionisi
Fiorentina: Cerofolini; Dodo (72’ Venuti), Quarta, Ranieri, Terzic; Amrabat (81’ Bianco), Duncan (57’ Bonaventura); Ikone (72’ Saponara), Castrovilli, Kouame (57’ Gonzalez); Cabral. All. Italiano
Arbitro: Sig. Marchetti
Marcatori: 47’ Cabral (Fiorentina), 71’ Berardi (S), 78’ Saponara (F), 83’ Gonzalez (F)
Espulsi: 80’ Tressoldi (S), 87’ Rogerio (S)