Altri tre passi verso il passaggio del turno. La Fiorentina passeggia con gli Hearts, fa indigestione di goal e soprattutto una iniezione di fiducia importante in vista di Lecce. Buon primo tempo, anche se l’inizio era stato da brividi con il palo ospite.

Dominio assoluto della Fiorentina che Italiano schierava con Barak, Amrabat e Mandragora a centrocampo, Kouame, Jovic e Gonzalez davanti. Prima frazione chiusa sul 4-0 con tanto gioco e tante occasioni ed una squadra scozzese quasi impalpabile.

Nella ripresa subito la rete ospite e quanlche minuto di sbandamento viola che però poi riprendevano il possesso della gara e trovavano la rete su rigore con Gonzalez. Bene così, adesso però serve far goal anche in campionato.

Il tabellino
FIORENTINA-HEARTS: 5-1
Fiorentina: Gollini; Terzic, Milenkovic, Igor, Biraghi (35′ st Venuti); Barak (35′ st Bianco), Amrabat, Mandragora (1′ st Duncan); Gonzalez, Jovic (1′ st Saponara), Kouame (41′ st Cabral). Allenatore: Italiano
Hearts: Gordon; Atkinson (16′ pt Sibbick), Kingsley, Cochrane, Halliday; Devlin, Haring, Grant (1′ st Smith); Forrest (1′ st Kiomourtzoglou), Humphrys (29′ st Shankland), Mckay (30′ st Henderson). Allenatore: Neilson
Arbitro: Bebek I. (Cro)
Marcatori: 5′ pt Jovic (FIO), 22′ pt Biraghi (FIO), 31′ pt, 34′ st (R) Nico Gonzalez (FIO), 38′ pt Barak (FIO). 2′ st Humphrys (HEA)