Quarto turno di ritorno che fa registrare la caduta casalinga della capolista Emma Villas Aubay Siena. Sconfitta per 1-3 contro Bergamo che Siena dovrà tornare ad affrontare mercoledì 29 gennaio per la Coppa Italia. Nella vittoria di Bergamo grandi prove di Wagner e Dalla lunga ben serviti da Garnica. Emma Villas che può recriminare sui due primi set persi allo sprint.

Torna finalmente alla vittoria invece Santa Croce che batte Reggio Emilia sbancando il Pala Bigi. Contenuto Dolfo, la squadra di Lorizio si è affidata a Zingel, Magnani e Mattei. Per i Lupi Padura e Colli sugli scudi. Fondamentali i successi parziali nel secondo e terzo set conquistati ai vantaggi.

La grinta di Bargi

Vittoria infine anche per Calci. Anche la squadra di Gulinelli torna a vincere ed interrompe una serie negativa. La vittoria su Mondovì era tutt’altro che scontata, visto il gran momento dei piemontesi. Fedrizzi decisivo in attacco.

I tabellini:
Emma Villas Aubay Siena – Olimpia Bergamo 1-3 (24-26, 23-25, 25-23, 13-25) – Emma Villas Aubay Siena: Falaschi 0, Milan 16, Zamagni 8, Romanò 17, Mariano 9, Gitto 12, Pessoa 2, Marra (L), Zanni 0. N.E. Cappelletti, Lucconi, Smiriglia. All. Graziosi. Olimpia Bergamo: Garnica 3, Tiozzo 15, Cargioli 8, Pereira Da Silva 20, Della Lunga 22, Signorelli 6, Saturnino (L), Gritti 0, Zonta 0, Fusco (L), Preti 0. N.E. Alborghetti. All. Spanakis. ARBITRI: Grassia, Gasparro. NOTE – durata set: 29′, 32′, 31′, 25′; tot: 117′.

Conad Reggio Emilia – Kemas Lamipel Santa Croce 1-3 (21-25, 28-26, 24-26, 22-25) – Conad Reggio Emilia: Pinelli 2, Ippolito 10, Mattei 16, Magnani 18, Dolfo 10, Zingel 21, Scarpi (L), Cagni (L), Morgese (L), Catellani 0, Bellini 0. N.E. Fabi, Miselli, Santini. All. Lorizio. Kemas Lamipel Santa Croce: Acquarone 2, Colli 17, Bargi 9, Padura Diaz 24, Russomanno Dos Santos 6, Larizza 8, Andreini (L), Catania (L), Mazzon 8, Turri Prosperi 0, Marra 0, Di Marco 0. N.E. Mannucci. All. Pagliai. ARBITRI: Piubelli, Traversa. NOTE – durata set: 30′, 38′, 32′, 31′; tot: 131′.

Peimar Calci – Synergy Mondovì 3-1 (25-22, 19-25, 25-23, 25-14) – Peimar Calci: Coscione 2, Fedrizzi 19, Mosca 10, Argenta 13, Sideri 10, Barone 10, Lecat (L), De Muro (L), Tosi (L), Nicotra 1, Ciulli 0, Zanettin 4. N.E. Razzetto. All. Gulinelli. Synergy Mondovì: Piazza 2, Terpin 10, Esposito 10, Borgogno 21, Loglisci 9, Arasomwan 12, Pochini (L), Milano 0, Dulchev 2. N.E. Buzzi, Garelli, Bartoli. All. Barbiero. ARBITRI: Prati, Rossi. NOTE – durata set: 31′, 27′, 30′, 24′; tot: 112′.