Finisce in parità la sfida fra Milan e Torino. Ecco i risultati delle protagoniste alla corsa Europa.

TORINO
Finisce a reti bianche il posticipo domenicale fra Milan e Torino. Pareggio che accontenta i granata, usciti indenni da San Siro. Il Toro mantiene il 6º posto e lascia invariata la distanza con Lazio e appunto Milan.

ATALANTA
Vittoria da grande squadra per gli uomini di Gasperini, capaci di piegare l’Udinese sotto i colpi dell’irrefrenabile Zapata (autore di una fantastica tripletta). Con questi 3 punti riconquista il 7º posto, valido per i preliminari di UEFA Europa League.

ROMA
La Roma di Di Francesco gioca un grande primo tempo, portandosi sul 2-0 grazie alle reti di Cristante e Kolarov. Secondo tempo da incubo, condizionato da un’eccessiva sicurezza: in extremis Sau trova il gol che vale la parità. Per la Roma si tratta del 2º pareggio consecutivo, e del 7º punto nelle ultime 7 gare: è crisi nera.

PARMA
Finisce 1-1 la sfida tra Parma e Chievo. Avanti il Chievo con Stepinski, Bruno Alves da punizione riacciuffa il pari. Pesa l’assenza di Gervinho, vero trascinatore degli emiliani.

SAMPDORIA
Pareggio in extremis per la Sampdoria di Giampaolo. Al 21’ Quagliarella porta avanti la squadra ligure, Acerbi e Immobile ribaltano clamorosamente il risultato. A tempo ormai scaduto, ci pensa Saponara con un gol di alta classe a ristabilire gli equilibri.

FIORENTINA/SASSUOLO

Pittoresco 3-3 al Mapei Stadium. I ragazzi di mister Pioli rimontano in extremis con Mirallas, dopo un fantastico coast-to-coast di Pezzella.