In Superlega ancora una maratona, due ore e 16 minuti, ed ancora una sconfitta al tie break per l’ Emma Villa Siena. Dopo Vibo e Sora, anche Verona passa al PalaEstra. Finisce 2-3 con un quinto parziale chiuso dalla Calzedonia sul 16-18 e con l’amaro in bocca dei ragazzi di coach Cichello che sono andati ad un passo dal superare una delle grandi del campionato. Come sempre ottimo il bottino offensivo di Hernandez ma dall’altra parte non si è risparmiato neppure Boyer. Alla fine a fare la differenza sono stati come sempre i particolari. Tra questi la maggiore efficacia a muro degli ospiti, una percentuale in attacco migliore di Verona e i soliti momenti di amnesia che Siena sta accusando ormai da inizio torneo e che anche contro Verona sono costati cari, vedi secondo set.
Domenica impegno esterno contro la Kioene Padova di Travica e Randazzo.